Новости партнеров: T20 для G20 Germany 2017

Устойчивое развитие сельского хозяйства может быть достигнуто только, если земля, вода и энергия будут рассматриваться совместно в рамках политики, а не по отдельности.

Экспертные центры стран-членов «Группы двадцати»

Ваши превосходительства, дамы и господа, уважаемые коллеги,

Вашему вниманию предлагаются политические рекомендации для решения ключевых вопросов, стоящих на повестке дня Министров сельского хозяйства стран G20 на предстоящей встрече в Берлине 22 января 2017 года.

Целевая группа около 20 экспертов из международных аналитических центров, собравшись под эгидой Т20, под председательством Хоми Харас (Брукингский институт, Вашингтон, округ Колумбия), Ашок Гулати (ICRIER, Нью-Дели) и меня самого, подготовили эти политические рекомендации. Нашими ключевыми моментами являются:

В политики стран G20, представители корпоративного и гражданского общества, а также другие страны должны действовать согласованно в следующих четырех областях политики, для которых сделаны конкретные предложения в политических рекомендациях от Т20: 1) обратить политику в области земельных и водных ресурсов на благосостояние человека, 2) инвестировать и распространять инновации в области водных ресурсов, сельского хозяйства и энергетики, 3) привлечь более широкое использование цифровых возможностей для устойчивого сельского хозяйства, и 4) переработать глобальное управление в области сельского хозяйства и продовольствия.

Мы приветствуем ваши отзывы и будем благодарны, если вы поделитесь с другими заинтересованными сторонами, информацией приложенной к данному сообщению.

Брифинг (англ.) и прессрелиз (англ.) прилагаются. 

С наилучшими пожеланиями,

Йоахим фон Браун
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны войти или зарегистрироваться
Комментариев: 0