medium sdg enМы рады сообщить вам, что в контексте Регионального форума по устойчивому развитию 2020 - https://www.unece.org/rfsd.html,
Региональное отделение ФАО ООН для Европы и Центральной Азии организует виртуальные дебаты по сельским женщины и молодежь, как один из факторов достижения ЦУР.

По всему региону сельская молодежь, и особенно молодые женщины, имеют меньше возможностей для получения высшего образования и достойной работы. Сельские женщины имеют меньший доступ к важнейшим производственным ресурсам, будь то земля, сельскохозяйственные ресурсы или финансовые услуги, они чрезмерно представлены в сфере труда на ручном труде в качестве неформальных неоплачиваемых семейных работников. Решение проблемы сельских женщин и молодежи в сельскохозяйственном секторе является одним из ключевых факторов достижения ЦУР.

В свете этого и в контексте Регионального форума по устойчивому развитию 2020 Региональное отделение ФАО для Европы и Центральной Азии организует виртуальную дискуссию. Дискуссия, запланированная на 18 марта 2020 года (10:00 по центральноевропейскому времени), преследует двоякую цель: поделиться передовым опытом и успешным опытом, которые направлены на повышение вовлеченности молодых женщин в сельское хозяйство путем расширения их экономических возможностей и предоставления молодым поколениям доступа к здравоохранение, образование, безопасная окружающая среда и другие выгоды развития; и определить возможности и перспективные методы, помогающие создать лучшие условия и устойчивые средства к существованию в сельских районах в контексте ЦУР.

Приглашаем Вас принять участие в дискуссии!

Виртуальные дебаты доступны здесь:


http://www.fao.org/europe/events/detail-events/en/c/1265682