25 мая 2020 года эксперты Всемирного банка и ECFS встретились в режиме онлайн с конкурсантами проекта по подготовке тематических исследований, чтобы ответить на вопросы о конкурсе.

case 3

На мероприятие зарегистрировалось около ста участников, что говорит о готовности многих исследователей Евразийского региона исследовать последствия кризиса COVID-19 на продовольственную безопасность и питание и помочь политикам выработать меры, направленные на восстановление продовольственных систем после шока. На вебинаре рассказали о критериях отбора, о том, как подготовить заявку, а также ответили практически на все вопросы относительно процесса подачи заявки. Если Вы не смогли присоединиться к вебинару, то, пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы посмотреть часовую запись и ознакомиться с материалами.

Мы напоминаем, что принимаются заявки на подготовку тематических исследований, в которых рассматривается влияние пандемии COVID-19 на продовольственную безопасность и питание в Евразийском регионе.

Цель конкурса:

 - собрать фактический материал, необходимый для разработки мер государственной политики по смягчению последствий кризиса COVID-19 для продовольственной безопасности и питания;

 - содействовать укреплению сотрудничества между исследователями Евразийского региона в сфере продовольственной безопасности и питания.

Заявки принимаются от ученых, преподавателей и профессоров из Армении, Кыргызстана, России, Таджикистана, Узбекистана, занимающихся исследованиями по широкому кругу вопросов, касающихся продовольственной безопасности и питания.

Заявки принимаются до 31 мая 2020 года.

Владение английским и/или русским языком является обязательным требованием. Крайне желательно сотрудничество исследователей из двух и более стран.

Если у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами: Дарига Чукмаитова - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и Анна Буйволова – Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.