Facebook surveyВсемирный банк и Евразийский центр продовольственной безопасности (ECFS) приглашают стейкхолдеров и всех, кто интересуется деятельностью ECFS, уделить пять минут, чтобы заполнить наш опрос. Это поможет организациям понять каким образом ECFS может повысить свой потенциал для улучшения сотрудничество с партнёрами, а также систему обмена и распространения знаний. Данный список вопросов является частью опроса Всемир-ного банка, посвященного работе ECFS, опыту респондентов во взаимодействии с Центром, а также возможностям дальнейшего сотрудничества.

Опрос проводится в третий раз с 2016 года (большое спасибо тем из вас, кто проходил опрос в предыдущие годы!). Ответы станут основой разработки рекомендаций по перспективам дальнейшего институционального развития ECFS.

Респонденты должны быть максимально объективными при оценке ECFS. Это анонимный опрос, и Всемирный банк гарантирует полную конфиденциальность ответов.

Результаты опроса будут представлены заинтересо-ванным сторонам и широкой общественности во время предстоящих мероприятий ECFS и на сайте Центра. Опрос открыт до 29 сентября. Если у вас возникнут вопросы, то, пожалуйста, свяжитесь с Анной Буйволовой по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Ccылка на опрос: https://clck.ru/QydS3