thumbnail IMG 8390

Продлен до 22 ноября прием заявок на обучение преподавателей ВУЗов использованию кейс-метода и других инновационных методов в области продовольственной политики

"Хочу поблагодарить всех организаторов, наших замечательных и знающих преподавателей за такой эффективный тренинг, который я уже использую на своих занятиях. Отличная работа!"

Отзыв участника первого тренинга в январе 2020 г.

После весьма успешного первого тренинга, проведенного в январе 2020 года, ECFS рад открыть набор слушателей на участие во втором двухнедельном обучающем виртуальном «Train the Trainer» курсе для преподавателей ВУЗов, желающих расширить свои педагогические навыки в использовании актуальной для государственной политики кейс-стади методологии, а также навыки преподавания, необходимые для эффективного дистанционного обучения.

Ознакомиться с подробной информацией о тренинге Вы можете по ссылке.

На протяжении всего двухнедельного курса участники будут интерактивно вовлечены в обучение как в качестве преподавателя, так и в качестве студента и будут встречаться онлайн каждый понедельник, среду и пятницу, выполнять домашнее задание во вторник и четверг, познакомятся с кейс-стади методологией преподавания, будут работать в группах. Ожидается, что после тренинга преподаватели будут использовать методологию и полученные знания для обучения студентов в своих университетах.

По окончании курса участники:

  • Освоят современные методы онлайн-обучения;
  • Будут иметь четкое представление о преимуществах кейс-стади методологии в обучении;
  • Испытают на практике методологию кейс-стади как со стороны преподавателя, так и со стороны студента;
  • Cмогут подготовить и провести кейс-стади занятие со студентами как в онлайн, так и в очном формате;
  • Смогут использовать кейс-стади методологию в своей будущей педагогической работе; 
  • Расширят сеть своих профессиональных контактов;
  • Получат сертификат об окончании курса. 

Заявки на участие в курсе принимаются до 22 ноября 2020 года.

Требования к участию. Участники должны работать в ВУЗе и преподавать курсы, связанные с политикой в области продовольственной безопасности и питания. Заявки принимаются из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана. Знание русского и английского языков, как письменного, так и разговорного является обязательным условием. Все занятия будут проходить на английском языке без перевода. Участники должны иметь доступ к Интернету, компьютеры с возможностью видеоконференцсвязи (камера, микрофон, наушники / динамики).
Отбор кандидатов. Максимальное число участников тренинга - 15 человек. Места будут предложены тем, кто будет соответствовать критериям, приведенным выше, и проявит наибольший интерес к использованию методологии кейс-стади для повышения эффективности преподавания. Участие в тренинге бесплатное.

Для подачи заявки на участие в тренинге, пожалуйста, выполните следующие действия:

  •  Прочитайте описание курса, чтобы убедиться, что он будет Вам полезен и будет соответствовать Вашим ожиданиям.
  • Подготовьте мотивационное письмо на английском языке объемом не более одной страницы формата А4 и укажите: (i) почему Вы заинтересованы в участии в тренинге, (ii) каковы Ваши ожидания, (iii) информацию о том, как Вы собираетесь включить методику кейс-стади в учебный план Вашей организации, (iv) как участие в тренинге улучшит результаты обучения Ваших студентов.
  • Подготовьте краткое резюме (CV), которое включает в себя указание вашего текущего места работы, должности и опыта преподавания (преподаваемые курсы, их продолжительность в академических часах и используемые методы обучения). Информация об опыте вашей преподавательской деятельности должна быть заверена деканом Вашего факультета или отделом кадров.
  • Заполните регистрационную форму по ссылке и прикрепите к ней необходимые документы.

 

Если у Вас появятся вопросы, задавайте их напрямую Анне Буйволовой, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и Дариге Чукмаитовой Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..