3-4 апреля в г. Минске пройдет IХ Международный форум «Беларусь мясная». Тема форума – "Где Маржа?".
В программе Форума:
- «Саммит директоров»: управление производством, стандартизация, кадровая политика, эффективность и культура производства, качество жизни потребителей, а также аналитика рынка, практические кейсы о взаимодействии с сетями и работе с фирменной розницей (Пленарное заседание для руководителей и специалистов ВЭД, экспертная панель по итогам опроса ТОП-игроков мясного рынка «Где маржа в мясопереработке?»);
- Технологический практикум: разбираемся в новациях законодательства и надзорной практики вместе с разработчиками и экспертами из Госстандарта, БелГИСС, Минздрава, говорим об инструментах обеспечения качества и безопасности мясной продукции, дегустируем новинки и обсуждаем их рыночные перспективы; совместная секция «Как поднять продажи?»;
- «Smart-маркетинг: продуктовые и потребительские тренды, результаты маркетинговых исследований ПРОДУКТ.BY, практические кейсы по созданию и продвижению инновационных продуктов, как работать с SMM и Digital для мясной промышленности;
- Мясная премьера: уникальная дегустация новинок Беларуси и России с обсуждением рыночных перспектив.
В рамках форума пройдут:
- премия «100 дорог экспорта».
- премия «Большие звёзды мясного дела».
- финал Республиканского конкурса сценического искусства Meat Fest - 2025. Тема: «Стылёва па-беларуску!»
Место проведения: г.Минск, пр-т Победителей, 103, гостиница «Виктория Олимп Отель».
Доп. информация по тел.: +375 (29) 384 70 60.