Аграрный центр МГУ
  • О центре
    • Официальная информация
    • Структура центра
    • Сотрудники
    • Фокусный регион
  • Ресурсы
    • Публикации
    • Аналитика
    • Природно-ресурсные ведомости: продовольственная и экологическая безопасность
    • Информационная система по продовольственной безопасности
    • Журнал «Использование и охрана природных ресурсов в России»
    • Нормативные документы
  • Новости
  • Направления работы
    • Информационное обеспечение продовольственной безопасности
    • Природные ресурсы и сельское хозяйство
    • Экономические основы ПБ РФ
    • Здоровое питание и качество продовольствия
  • Контакты
Поиск по сайту
  • EnglishEnglish
  • RussianRussian
  • Главная
  • Новости
  • Форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ»
Последние новости
  • Привлечение инвестиций в АПК Казахстана
    Привлечение инвестиций в АПК Казахстана
  • Мониторинг загрязнённости воздуха Армении
    Мониторинг загрязнённости воздуха Армении
  • Измения в СанПиН
    Измения в СанПиН

Форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ»

Форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ»

5-6 марта в Саратове на базе кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии (под патронажем Российского союза пекарей) пройдут VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ», посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне и V Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».

Организаторы: Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова, Российский союз пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, Международная промышленная академия, Алматинский технологический университет, ООО «Сласти».

Направления:

  • хлеб как культурное достояние России;
  • современные тренды развития пищевых технологий;
  • повышение качества и безопасности пищевых продуктов;
  • производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции;
  • адаптивные технологии возделывания полевых культур;
  • инженерно-техническое обеспечение АПК;
  • профессиональная ориентация как основа подготовки востребованных кадров пищевой индустрии.

Контактная информация: Галиуллина Елена Александровна, тел./факс: (841-2) 62-90-60; e-mail: mnic-penza@mail.ru.

Евразийский центр по продовольственной безопасности

Москва, 119991, Ленинские горы, дом 1, строение 12, комната 599 ж-и
МГУ имени М. В. Ломоносова, Аграрный центр.

+7 (925) 501-35-24
+7 (495) 290-90-99
office@ecfs.msu.ru

МГУ им М. В. Ломоносова