5-6 марта в Саратове на базе кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии (под патронажем Российского союза пекарей) пройдут VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ», посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне и V Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».
Организаторы: Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова, Российский союз пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, Международная промышленная академия, Алматинский технологический университет, ООО «Сласти».
Направления:
- хлеб как культурное достояние России;
- современные тренды развития пищевых технологий;
- повышение качества и безопасности пищевых продуктов;
- производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции;
- адаптивные технологии возделывания полевых культур;
- инженерно-техническое обеспечение АПК;
- профессиональная ориентация как основа подготовки востребованных кадров пищевой индустрии.
Контактная информация: Галиуллина Елена Александровна, тел./факс: (841-2) 62-90-60; e-mail: mnic-penza@mail.ru.