Аграрный центр МГУ
  • О центре
    • Официальная информация
    • Структура центра
    • Сотрудники
    • Фокусный регион
  • Ресурсы
    • Публикации
    • Аналитика
    • Природно-ресурсные ведомости: продовольственная и экологическая безопасность
    • Информационная система по продовольственной безопасности
    • Журнал «Использование и охрана природных ресурсов в России»
    • Нормативные документы
  • Новости
  • Направления работы
    • Информационное обеспечение продовольственной безопасности
    • Природные ресурсы и сельское хозяйство
    • Экономические основы ПБ РФ
    • Здоровое питание и качество продовольствия
  • Контакты
Поиск по сайту
  • EnglishEnglish
  • RussianRussian
  • Главная
  • Новости
  • Конференция «Экология и природопользование»
Последние новости
  • Улучшение обеспеченности аграриев Казахстана поливной водой
    Улучшение обеспеченности аграриев Казахстана поливной водой
  • Представители стран ЦАРЭС обсудили развитие АПК
    Представители стран ЦАРЭС обсудили развитие АПК
  • Агросотрудничество Беларуси и Индонезии
    Агросотрудничество Беларуси и Индонезии
  • 23 марта 2025
  • Новости
  • Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева

Конференция «Экология и природопользование»

Конференция «Экология и природопользование»

28 марта Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева проводит II Всероссийскую научно-практическую конференцию «Экология и природопользование: тенденции, модели, прогнозы, прикладные аспекты».

Основные направления работы конференции:

  1. Актуальные вопросы общей экологии.
  2. Трансформация почвенных и биотических компонентов в условиях интенсивного природопользования.
  3. Ресурсосберегающие технологии производства и переработки экологически безопасной продукции растениеводства и животноводства.
  4. Инновационные технологии в сфере природопользования.
  5. Проблемы охраны и рационального использования растительного и животного мира.
  6. Экологические проблемы урбанизированных территорий.
  7. Влияние антропогенного и природных факторов на лесные сообщества.
  8. Продовольственное сырье и пищевая продукция: безопасность, управление качеством, производство функциональных продуктов питания.
  9. Экологические аспекты использования наноматериалов в сельском и лесном хозяйстве.

Контактная информация: Антошина Ольга Алексеевна: тел.: 8 (910) 5006371, e-mail: olgaantoshina@bk.ru.

Евразийский центр по продовольственной безопасности

Москва, 119991, Ленинские горы, дом 1, строение 12, комната 599 ж-и
МГУ имени М. В. Ломоносова, Аграрный центр.

+7 (925) 501-35-24
+7 (495) 290-90-99
office@ecfs.msu.ru

МГУ им М. В. Ломоносова