27 февраля Роскачество сообщило о проведении 15-16 апреля в ТПП РФXIV Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025», которая пройдет под девизом«Культура качества – основа развития» в гибридном формате.
На мероприятии выступят крупнейшие эксперты в сфере пищевой индустрии, представители бизнеса, федеральных органов власти, ученые, руководители отраслевых союзов и лидеры общественного мнения.
Ожидается более 5000 участников – представителей пищевой индустрии.
Главные темы конференции:
–формирование культуры качества и безопасности пищевой продукции;
– взаимодействие между участниками рынка и властью;
–текучесть кадров;
–цифровизация отрасли и современные технологии;
–роль обмена лучшими практиками в деле обеспечения пищевой безопасности.
В экспозоне пройдут мастер-классы по актуальным темам безопасности пищевой продукции и улучшения ее качества. Все желающие смогут ознакомиться с примерами отечественных решений, которые соответствуют всем нормам и требованиям регулирующих организаций и стандартов.
Завершающим ярким событием Конференции станет торжественная церемония вручения единственной в стране премии в сфере пищевой безопасности Food Safety Аwards. Эта престижнейшая награда ежегодно вручается лучшим экспертам и решениям, которые привнесли наибольший вклад в обеспечение пищевой безопасности.
Это единственное в России подтверждение заслуг специалистов и компаний, чей труд всегда остается в тени, но влияет на жизнь и здоровье миллионов людей. Победителей определит крупнейшее в стране экспертное сообщество.
Конференция организована Роскачеством, Food Safety, Food Safety Market и Федерацией рестораторов и отельеров при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.
Контактная информация:e-mail:info@foodsafety.ru, тел.: +7(909)217-87-87 (Whatsapp); Telegram: @foodsafety_rus.