Аграрный центр МГУ
  • О центре
    • Официальная информация
    • Структура центра
    • Сотрудники
    • Фокусный регион
  • Ресурсы
    • Публикации
    • Аналитика
    • Природно-ресурсные ведомости: продовольственная и экологическая безопасность
    • Информационная система по продовольственной безопасности
    • Журнал «Использование и охрана природных ресурсов в России»
    • Нормативные документы
  • Новости
  • Направления работы
    • Информационное обеспечение продовольственной безопасности
    • Природные ресурсы и сельское хозяйство
    • Экономические основы ПБ РФ
    • Здоровое питание и качество продовольствия
  • Контакты
Поиск по сайту
  • EnglishEnglish
  • RussianRussian
  • Главная
  • Новости
  • Новый глава Центра комплектаций в области пищевой безопасности
Последние новости
  • Кредит Всемирного банка на улучшение ирригации в Узбекистане
    Кредит Всемирного банка на улучшение ирригации в Узбекистане
  • «Черная книга» инвазивных видов растений
    «Черная книга» инвазивных видов растений
  • Заседание Комиссии Госсовета РФ по направлению «Экологическое благополучие»
    Заседание Комиссии Госсовета РФ по направлению «Экологическое благополучие»
  • 10 февраля 2025
  • Новости
  • Роскачество

Новый глава Центра комплектаций в области пищевой безопасности

Новый глава Центра комплектаций в области пищевой безопасности

10 февраля пресс-служба Роскачества сообщила о назначении Елены Спеценко руководителем Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества.

Елена Игоревна – профессионал с более чем 10-летним опытом работы в ключевых отраслях: пищевые производства и общественное питание; гостиничные и оздоровительные комплексы (включая объекты Управления делами Президента РФ); разработка и аудит систем пищевой безопасности на предприятиях.

Высшее образование – ветеринарно-санитарный врач; экспертиза продовольственных и непродовольственных товаров в таможенной деятельности.

Дополнительное образование – организация производственного контроля; сертифицированный эксперт-аудитор (ГОСТ ИСО 22000-2019).

Профессиональные навыки – внедрение систем пищевой безопасности «с нуля»; проведение аудитов на соответствие техрегламентам и СанПиН; обучение сотрудников и подготовка предприятий к проверкам; разработка программ производственного контроля.

 

Может быть интересно
  • 10 июля – День ветеринарного работника Казахстана
    10 июля – День ветеринарного работника Казахстана
  • Заседание Правкомиссии по садоводству и огородничеству
    Заседание Правкомиссии по садоводству и огородничеству
  • Расширение возможностей устойчивого водопользования в Туркменистане
    Расширение возможностей устойчивого водопользования в Туркменистане
Евразийский центр по продовольственной безопасности

Москва, 119991, Ленинские горы, дом 1, строение 12, комната 599 ж-и
МГУ имени М. В. Ломоносова, Аграрный центр.

+7 (925) 501-35-24
+7 (495) 290-90-99
office@ecfs.msu.ru

МГУ им М. В. Ломоносова