25 ноября на базе Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ВГНКИ) Россельхознадзора пройдет дистанционный обучающий вебинар по предотвращению фальсификации и защите пищевой продукции.
В рамках обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
– структура современной системы управления рисками по пищевой безопасности;
– мошенничество с пищевой продукцией и виды фальсификации;
– методика анализа угроз и рисков; TACCP/VACCP;
– процедура анализа рисков и превентивные меры по защите пищевой продукции;
– документирование результатов оценки рисков и плана защиты пищевой продукции.
Дополнительно лекторы ответят на вопросы участников.
По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ обращаться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.