Аграрный центр МГУ
  • О центре
    • Официальная информация
    • Структура центра
    • Сотрудники
    • Фокусный регион
  • Ресурсы
    • Публикации
    • Аналитика
    • Природно-ресурсные ведомости: продовольственная и экологическая безопасность
    • Информационная система по продовольственной безопасности
    • Журнал «Использование и охрана природных ресурсов в России»
    • Нормативные документы
  • Новости
  • Направления работы
    • Информационное обеспечение продовольственной безопасности
    • Природные ресурсы и сельское хозяйство
    • Экономические основы ПБ РФ
    • Здоровое питание и качество продовольствия
  • Контакты
Поиск по сайту
  • EnglishEnglish
  • RussianRussian
  • Главная
  • Новости
  • Саммит по безопасности и качеству животноводческой продукции
Последние новости
  • Налоговые льготы для сельского хозяйства Кыргызстана
    Налоговые льготы для сельского хозяйства Кыргызстана
  • Открытие в Минске «ECOLOGY EXPO – 2025»
    Открытие в Минске «ECOLOGY EXPO – 2025»
  • Унификация методов и схем производства семян сельхозкультур в ЕАЭС
    Унификация методов и схем производства семян сельхозкультур в ЕАЭС
  • 25 мая 2025
  • Новости
  • Ежегодная международная выставка «Мясная промышленность

Саммит по безопасности и качеству животноводческой продукции

Саммит по безопасности и качеству животноводческой продукции

27-29 мая в Тимирязев центре в рамках Ежегодной международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» (MAP Russia 2025) пройдет Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

На Саммите будут обсуждаться глобальные тенденции производства животного белка, вопросы государственной политики по поддержке и развитию агропромышленного комплекса в современных геополитических условиях. Кроме того, на Саммите вырабатывается консолидированная позиция власти и бизнеса по вопросам, касающимся государственной поддержки производства мяса и альтернативных источников протеина.

Темы Саммита:

1) ключевые тренды мирового рынка производства животного белка;

2) современные факторы, определяющие вектор развития отрасли: геополитика, структурные сдвиги в экономике, законодательные изменения;

3) новые технологии, практика применения, мировой опыт;

4) гарантия безопасности и качества продукции – основной критерий успеха в условиях жесткой конкуренции; новые инструменты и технологии, методы контроля;

5) рекультивация с/х угодий, создание кормовой базы;

6) маркетинговые стратегии продвижения мясной продукции, успешные бренд-стратегии;

7) оптимизация и цифровая автоматизация производственных процессов;

8) развитие экспорта сельскохозяйственной продукции России;

9) человеческий капитал; ключевые тренды и вызовы рынка труда в АПК, принципы построения эффективных команд.

Контактная информация: тел.: +7 (495) 797 69-14; e-mail: info@meatindustry.ru.

Может быть интересно
  • Резолюция по круглому столу на тему: «Микробиологизация сельского хозяйства»
    Резолюция по круглому столу на тему: «Микробиологизация сельского хозяйства»
  • Совершенствование господдержки сельхозтоваропроизводителям
    Совершенствование господдержки сельхозтоваропроизводителям
  • Развитием виноградарства в Узбекистане займется специальный совет
    Развитием виноградарства в Узбекистане займется специальный совет
Евразийский центр по продовольственной безопасности

Москва, 119991, Ленинские горы, дом 1, строение 12, комната 599 ж-и
МГУ имени М. В. Ломоносова, Аграрный центр.

+7 (925) 501-35-24
+7 (495) 290-90-99
office@ecfs.msu.ru

МГУ им М. В. Ломоносова