Аграрный центр МГУ
  • О центре
    • Официальная информация
    • Структура центра
    • Сотрудники
    • Фокусный регион
  • Ресурсы
    • Публикации
    • Аналитика
    • Природно-ресурсные ведомости: продовольственная и экологическая безопасность
    • Информационная система по продовольственной безопасности
    • Журнал «Использование и охрана природных ресурсов в России»
    • Нормативные документы
  • Новости
  • Направления работы
    • Информационное обеспечение продовольственной безопасности
    • Природные ресурсы и сельское хозяйство
    • Экономические основы ПБ РФ
    • Здоровое питание и качество продовольствия
  • Контакты
Поиск по сайту
  • EnglishEnglish
  • RussianRussian
  • Главная
  • Ресурсы
  • Аналитика
  • Рост потребительских цен на продукты питания в Армении в 2022 году
Последние новости
  • К 60-летию Донецкого ботсада
    К 60-летию Донецкого ботсада
  • В Кыргызстане завершился первый поливной сезон
    В Кыргызстане завершился первый поливной сезон
  • Программа льготного кредитования АПК Казахстана
    Программа льготного кредитования АПК Казахстана
  • 29 августа 2022
  • Аналитика
  • Аграрный центр МГУ

Рост потребительских цен на продукты питания в Армении в 2022 году

Рост потребительских цен на продукты питания в Армении в 2022 году

Статистический комитет Республики Армения опубликовал данные о динамике
потребительских цен в стране в первой половине 2022 года. Цены на продукты питания
выросли по сравнению с декабрем 2021 года, продуктовая инфляция опережала рост
индекса потребительских цен. Больше всего за рассматриваемый период цены выросли на
молочные продукты, говядину и телятину, замороженную рыбу, маргарин и растительное
масло, макаронные изделия, фрукты.

 

Скачать обзор >>>

Может быть интересно
  • Как долго будут снижаться мировые цены на продовольствие и какова роль России в этом?
    Как долго будут снижаться мировые цены на продовольствие и какова роль России в этом?
  • Сельскохозяйственные кооперативы: институциональный и региональный подтекст
    Сельскохозяйственные кооперативы: институциональный и региональный подтекст
  • Изменение термических ресурсов земледельческой зоны России
    Изменение термических ресурсов земледельческой зоны России
Евразийский центр по продовольственной безопасности

Москва, 119991, Ленинские горы, дом 1, строение 12, комната 599 ж-и
МГУ имени М. В. Ломоносова, Аграрный центр.

+7 (925) 501-35-24
+7 (495) 290-90-99
office@ecfs.msu.ru

МГУ им М. В. Ломоносова