Аграрный центр МГУ
  • О центре
    • Официальная информация
    • Структура центра
    • Сотрудники
    • Фокусный регион
  • Ресурсы
    • Публикации
    • Аналитика
    • Природно-ресурсные ведомости: продовольственная и экологическая безопасность
    • Информационная система по продовольственной безопасности
    • Журнал «Использование и охрана природных ресурсов в России»
    • Нормативные документы
  • Новости
  • Направления работы
    • Информационное обеспечение продовольственной безопасности
    • Природные ресурсы и сельское хозяйство
    • Экономические основы ПБ РФ
    • Здоровое питание и качество продовольствия
  • Контакты
Поиск по сайту
  • EnglishEnglish
  • RussianRussian
  • Главная
  • Ресурсы
  • Аналитика
  • Устойчивое сельское хозяйство на засоленных землях в Узбекистане на основе галофитного земледелия
Последние новости
  • Минсельхоз КР предложил освободить от НДС продукты питания
    Минсельхоз КР предложил освободить от НДС продукты питания
  • Выступление исполнительного секретаря РКИК ООН на ПМЭФ
    Выступление исполнительного секретаря РКИК ООН на ПМЭФ
  • Конференция к 100-летию НИИИВП Минводхоза Узбекистана
    Конференция к 100-летию НИИИВП Минводхоза Узбекистана
  • 27 июля 2023
  • Аналитика
  • К.О. Прокопьева, Аграрный центр МГУ

Устойчивое сельское хозяйство на засоленных землях в Узбекистане на основе галофитного земледелия

Засоление является серьезной проблемой сельского хозяйства в Узбекистане. Исследование показало, что при определенном подходе галофитные методы ведения сельского хозяйства могут помочь фермерам в Узбекистане снизить уровень засоления и вернуть земли в сельскохозяйственное использование.

 

Читать полностью

Может быть интересно
  • СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕНДЕНЦИЙ ИЗМЕНЕНИЙ  АГРОКЛИМАТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКОЙ ЗОНЕ
    СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕНДЕНЦИЙ ИЗМЕНЕНИЙ АГРОКЛИМАТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКОЙ ЗОНЕ
  • Природные ресурсы и сельское хозяйство в обеспечении продовольственной безопасности
    Природные ресурсы и сельское хозяйство в обеспечении продовольственной безопасности
  • Уровень готовности Армении, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана к цифровой трансформации (индекс сетевой  готовности)
    Уровень готовности Армении, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана к цифровой трансформации (индекс сетевой готовности)
Евразийский центр по продовольственной безопасности

Москва, 119991, Ленинские горы, дом 1, строение 12, комната 599 ж-и
МГУ имени М. В. Ломоносова, Аграрный центр.

+7 (925) 501-35-24
+7 (495) 290-90-99
office@ecfs.msu.ru

МГУ им М. В. Ломоносова